眞行内さゆこ的「シンコンクエスト 魔王の娘は真面目勇者を堕としたい」第1卷【AA】于11月秋叶原26日发售。封底为『神からの強制クエスト』、『結婚のち恋がスタート!?ピュアでえっちな異世界新婚ラブコメ!』で、オビは『社畜勇者×エッチな魔王の娘のファンタジー新婚ラブコメ』。
眞行内さゆこ氏の「シンコンクエスト 魔王の娘は真面目勇者を堕としたい♥」1巻【AA】
「社畜勇者×エッチな魔王の娘のファンタジー新婚ラブコメ」
「――勇者よ!これは神の託宣である。本日からそなたは―…魔王の娘を妻として、シンコン・クエストを完遂するのだ!!」
「(俺はハロル、魔王が倒され平和になったこの時代に祖父から“勇者”を継ぐことになった)」
「…おかえりなさい、ハロルさま」 「(ヨナさん…!)」
「(そう、夫婦にとって、この結婚はフェイクである)」
「(俺たち二人は神の書に指名されて結婚しただけ、あとは書の項目を粛々とクリアして世界の滅亡を回避する。それがなければ本来、人間と魔族の仲は…)」
「お寝坊さんですね、おはようございます…♥」
ゲーマーズ本店 特典:ミニ色紙
メロンブックス秋葉原1号店 特典:イラストカード
アニメイト秋葉原2号館
「シンコンクエスト 魔王の娘は真面目勇者を堕としたい♥」1巻【AA】が、アキバでは26日に発売になった。
『シンコンクエスト』は、作品情報によると『悪しき魔王を退治した勇者――の末裔・ハロル。今では平和なこのご時世、ハロルは人々の都合のいい便利屋となっていた。そんなある日、世界滅亡が予言された神の書が発見される。回避の条件は…《勇者と魔王の娘で“シンコン・クエスト”をクリアすべし》突然始まった魔王の娘・ヨナとの新婚生活。ハロルが戸惑うなか、ヨナは家事を完璧にこなし、さらには疲れたハロルを優しく甘やかしてくれる。しかし彼女には隠された一面があって…』から始まるお話。
今回発売になった「シンコンクエスト」1巻【AA】には、第1話から第7話と描き下ろし「愛の刺客(ラブリーソードマスター)」を収録し(
もくじ)、
裏表紙が『神からの強制クエストが、幸せで刺激的でエロすぎる!?』、『結婚のち恋がスタート!?ピュアでえっちな異世界新婚ラブコメ!』、オビ謳い文句は『よしよし、頑張っている旦那様へのご褒美です♥』、『社畜勇者×エッチな魔王の娘のファンタジー新婚ラブコメ』だった。
なお、作者・眞行内さゆこ氏は自身のツイートで『コミックスには7話の最後までが収録されています。いつもより荒ぶるシンコン二人をご覧ください(※)』、『コミックスの描き下ろしページを今回は遊びまくったんですけど、デザイナーさんにすっごく良い感じにデザインしていただけて嬉しいです…!(※)』、『特典、ちょっと甘めのミニ色紙だったりコスプレだったり色々描いております(※)』などを告知されている。
「シンコンクエスト」1巻コミックス情報 / 眞行内さゆこ氏のTwitter
《新婚生活3日目の朝》「(超豪華)」
「ヨナさんと話しているのが、好き…です…」
「そんなことを言うと思わなかったので…ッ、不意打ちです」
「じゃあ行ってきます」「いってらっしゃい、お気をつけて」
「温泉…!?」「仕事でお疲れだと思って」
【来源】アキバBlog
各位客官转发敬请保留此链接:http://acg.laifucn.com/read.php?tid=6968