サンボン的小説、明瀬こけし作画的漫画版「醜いオークの逆襲 同人エロゲの鬼畜皇太子に転生した喪男の受難」第1卷【AA】于15日迎来官方发售日。オビは『転生先は生存確率0%のエロゲ!?』、裏表紙は『前世でやり込んだ鬼畜系同人エロゲの外道主人公に転生』。
明瀬こけし氏がコミカライズ「醜いオークの逆襲」1巻【AA】
「美少女たちにしごかれて、バッドエンドを回避せよ!」
前世でやり込んだ鬼畜系同人エロゲの外道主人公・ルートヴィヒに転生
「(どうしてこうなった…よりにもよって、鬼畜エロゲの主人公に転生なんて…)」
「(“醜いオークの逆襲”。醜い皇太子が帝国軍を率いて西方諸国を次々と占領し、姫や女騎士、エルフまでを凌辱し奴隷に。このゲーム、破滅エンドしかない)」
「痩せて、ヒロインたちに嫌われないようにして、破滅エンドを回避するぞ!」
「(彼女の実家は暗殺術や隠密行動に長けた影の一族であり、イルゼはヒロインの中で一番素早く、連続攻撃を得意とした斥候の役割を担っている)」
「殿下には、ここから飛び降りていただきます」 「ちょっ!?まっ待って!?」
「やりました…っ!」 「さすがです殿下」「(たった1年しか経ってないけど、ここまでものすごく長く感じたなあ)」
アニメイト秋葉原2号館
ゲーマーズ本店 特典:ブロマイド
メロンブックス秋葉原1号店 特典:イラストカード
「醜いオークの逆襲 同人エロゲの鬼畜皇太子に転生した喪男の受難」1巻【AA】(キャラクター原案:ゆか氏)が、15日の公式発売日を迎えた。
『醜いオークの逆襲』は、サンボン氏がWEB小説サイトコミックナタリーによると『非モテ大学生の塁は目を覚ますと、“鬼畜エロゲ”の主人公・ルートヴィヒに転生していた。オークのような醜い容姿の皇太子・ルートヴィヒは、軍を率いて国を占領してはその土地の女性たちを奴隷にしていく外道な男。原作ゲームには破滅エンドしか用意されておらず、回避するために塁は秘密特訓を開始』で始まるお話。
今回発売になったコミカライズ「醜いオークの逆襲」1巻【AA】には
第1話~第5話を収録し、コミックス情報は『破滅ルートを回避するために秘密特訓を開始。そんな彼の姿はヒロインたちを魅了し、予想外のモテ期と修羅場が到来する。もう「醜いオーク」とは呼ばせない!』などで、
オビ謳い文句は『美少女たちにしごかれて、バッドエンドを回避せよ!』、『転生先は生存確率0%のエロゲ!?』になってた。
なお、
裏表紙は『目を覚ますと、前世でやり込んだ鬼畜系同人エロゲの外道主人公に転生していた二階堂塁。見た目は醜く、まるでオークそのもの…。しかもこのゲーム…バッドエンドしか用意されておらず、原作通りに進めば死に追いやられるのは確実。幸運にもゲーム本編が始まる5年前に転生していたことが判明し、塁は破滅ルートを回避するために前世で培ったゲーム知識を活かして、秘密特訓を開始した!そんな姿にヒロインたちが魅了されて…』だった。
「醜いオークの逆襲」1巻コミックス情報 / 原作:サンボン氏のTwitter
「(1年前の僕からは想像できないよ)」
「支度が整いました」「ああ、うん…っ」ドキッ
「皆さんはじめまして、醜いオークのルードヴィヒです」
「(聖女から性女い改めてほしいぐらいの…ビッチ!)」
「第四王女でヒロインの一人、オフィーリア」
「明日から、中庭でのトレーニングは禁止といたします」
【来源】アキバBlog
各位客官转发敬请保留此链接:http://acg.laifucn.com/read.php?tid=7286