八寿子的漫画「かわいいのは俺である」第1卷【AA】于14日发售。八寿子氏的発売告知は『オレ様イケメンが清楚系女子に翻弄され倒して毎回ものすごくかわいくなっちゃうお話です♥』とのことで、オビ謳い文句は『パッと見強気系カレシ×清楚系カノジョの敗北ラブコメ!』だった。
「かわいいのは俺である」1巻【AA】発売
「パッと見強気系カレシ×清楚系カノジョの敗北ラブコメ!」
真辺由希哉。チャンネル登録者数100万人のダンス系グループYouTuber
「オレが“どの子持って帰ろっかなー”ってやるための会なんだからさ」
「あんま長続きしなくてさぁ。ぶっちゃけどの子も飽きちゃうっつーか
百合乃ちゃんみたいな子なら、続くのかなぁ?」
「飽きっぽい彼氏はちょっと」 「(秒速でフラれた)」
「他人のスマホ勝手に見るわけないじゃないですか。慌てちゃって、かわいい
そんな顔、よそで見せたらダメですからね?」
「(私の名前は山口百合乃)」
「(ユキさんみたいな男の人が、かわいくなっちゃうところが大好きなの)」
ゲーマーズ本店 特典:ブロマイド
メロンブックス秋葉原1号店 特典:イラストカード
COMIC ZIN秋葉原店 特典:イラストカード
「かわいいのは俺である」1巻【AA】が、14日に発売になった。
『かわいいのは俺である』は、コミックナタリーによると『人気インフルエンサーグループのユキには悩みがあった。それは付き合った彼女と長続きしないこと。チャラいイメージのせいで、していない浮気を疑われては破局を繰り返していた。そんなある日、清楚系女子・山口百合乃が気になったユキは、彼女を口説こうとするが…』で始まるお話。
今回発売になった「かわいいのは俺である」1巻【AA】には第1話~第6話と、連載開始前キャラ表(
百合乃・ユキ)を収録し、八寿子氏の発売告知は『オレ様イケメンが清楚系女子に翻弄され倒して毎回ものすごくかわいくなっちゃうお話です♥』とのことで、
裏表紙は『ファミレスでも買い物でもお酒でも、何もかも勝てないデートの連続!』、
オビ謳い文句は『「絶対に俺に沼らせてやる!」※無理です』、『パッと見強気系カレシ×清楚系カノジョの敗北ラブコメ!』だった。
チャンネル登録者数100万人、有名ダンス系インフルエンサーグループのビジュ担当・ユキには悩みがあった。それは、彼女と全然長続きしないこと…!即座にチャラ認定され浮気(※してない)を疑われて破局!の繰り返し…。そんな中、ある飲み会を早抜けしようとする清楚系女子・百合乃が気になり、後を追うべく店を出るユキ。しかしそれが、負けっぱなしの恋の沼の始まりだったのです コミックス情報
「かわいいのは俺である」1巻【AA】の感想には、あやさん『めちゃくちゃときめき爆笑、可愛くて沼。ユキくんの半泣き顔可愛くてたまらん♥』、[アツアメさん『連載読んでるけど、一気に読むとユキの可愛さが増し増し!』、秋月梨衣さん『大好きすぎて既に繰り返し読んでる。ココロのビタミン剤』、
若葉つぼみさん『男女どちらもかわいくて好き』などがある。なお、作者:八寿子氏はカバー折り返しで『攻めが女子で受けが男子のラブストーリーをどう描くか、かれこれ10年以上考え続け、この作品でまた新たなキャラクターたちが日の目を見られたことを嬉しく思います。ユキと百合乃を楽しく愛でていただけたら幸いです!』と書かれている。
「かわいいのは俺である」1巻コミックス情報 / 連載ページ
「(…どうやらアンチではなさそうだな)」
〈既読無視1週間〉 「アアアアアアアアアッッ」
「誰があんなもんお気に召すかッ」
「初期の頃、女の子晒すような動画上げてましたよね?」
「(やっぱりアンチだあの女…!)」
〈山口百合乃。ユキ出演の動画は全て網羅済みの最古参〉
【来源】アキバBlog
各位客官转发敬请保留此链接:http://acg.laifucn.com/read.php?tid=7667