ぷらぱ的漫画「だらしのない姉」第1卷【AA】于10日发售。コミックス情報は『ほのぼの姉弟エロコメディ!』、裏表紙が『姉萌え?そんなの幻想ですよ』、オビ謳い文句は『スキが溢れて止まらない、めくるめくスキだらけの日常』、『ウチのアネキは色々だらしがない!(断言)』になってた。
ぷらぱ氏のコミックス「だらしのない姉」1巻【AA】発売
「ウチのアネキは色々だらしがない!(断言)」
「待った~?」 「1時間以上ね?」 「遅くなってごめ~ん」
「んじゃ行こっか」 「ちょっ」
「姉弟でこんなにくっつかなくていいだろ」 「お姉ちゃんの事意識してるの?」「(昔からこれだ…うちの姉貴はだらしがない!)」
「ふ~~っ」 「(マジでけぇ)」 ゴクリ
「姉弟なんだから気にならないでしょ?」 「恥じらいとかないのかよ!?」
「ひっくり返しちゃった」 「(うちの姉貴はだらしがない!)」
COMIC ZIN秋葉原店特典:イラストカード
メロンブックス秋葉原1号店特典:イラストカード
ゲーマーズ本店特典:ブロマイド
ぷらぱ氏がヤングコミックで連載されているコミックス「だらしのない姉」1巻【AA】が、10日に発売になった(電子版は3日に先行配信)。
『だらしのない姉』は、コミックス情報によると『大学入学を機にお姉ちゃんの部屋に転がり込んだボクが目にしたのは「だらしのない」日常の数々だった!哀しき居候のボクは下着舞い散る汚部屋を掃除するし、無防備な姉の姿にムラムラするわけもなく…!?ほのぼの姉弟エロコメディ!』という作品。
今回発売になったコミックス「だらしのない姉」1巻【AA】には、
第1話から第12話を収録し、
裏表紙が『ボクらはアネキを求めてる!?』、『姉萌え?そんなの幻想ですよ。だってアネキですよ?』、
オビ謳い文句は『スキが溢れて止まらない、めくるめくスキだらけの日常♥』、『ウチのアネキは色々だらしがない!(断言)』だった。
なお、作者:ぷらぱ氏は
後書きで『私には姉がいるので「姉漫画」を書くのは、ちょっと何とも言えない感じになります。ちなみに私の姉もちょっとダメな意味でアレな感じなので見ている分には楽しいかもしれません。できれば可愛くてきれいで頼りがいのある優しい素敵なお姉さまが欲しかった…ですねぇ』などを書かれている。
「だらしのない姉」1巻コミックス情報 / ぷらぱ氏のTwitter
「助かったよ~」 「まったく何してんだか」
「美人で魅力的で超絶可愛いからみんな振り向いてくる」
「脱ぎ脱ぎしましょうね~」
「学生の本文は勉強なんだよ?働くことじゃないよ!もっとお姉ちゃんを頼って!」
【来源】アキバBlog
各位客官转发敬请保留此链接:http://acg.laifucn.com/read.php?tid=9226