井上恭平的漫画「男子校のくらげ先生」第1卷【AA】于8日发售。コミックス情報は『ミステリアスなくらげ先生と彼女を取り巻くオバカ男子高校生たちとの、王道学園コメディ開幕!』、裏表紙は『男子高校生の妄想は止まらない…!王道学園コメディ』などだった。
井上恭平氏のコミックス「男子校のくらげ先生」1巻【AA】発売
「俺たちの保健室の先生には…“秘密”がある!」
「すいません!くらげ先生!コイツ頭打っちまって!血が!」
「ふーん。トマトジュースだよね、コレ。またサボる気?」
「今年赴任してきた水巻海月先生。先生のおかげでこの学校に彩りが生まれた!」
「くらげ先生美人過ぎるんだよ。目つき悪くてスレンダーで…エロい」
「ほとんど血、止まってるね。これなら別に…追加は求めてないから」
「んあぁあああぁあぁあああ」〈水巻海月24歳。男性に免疫がない養護教諭〉
ゲーマーズ本店特典:4Pブックレット ゲーマーズ限定版あり
メロンブックス秋葉原1号店 特典:イラストカード
COMIC ZIN秋葉原店 特典:イラストカード
井上恭平氏がチャンピオンクロスで連載されているコミックス「男子校のくらげ先生」1巻【AA】が、8日に発売になった。
『男子校のくらげ先生』は、マッチング型マンガ投稿サイト「DAYS NEO」でマッチングされ、商業連載化された作品で、作品情報によると『男子校に進学してしまい、灰色の高校生活を送ることになったと絶望していた図師だったが、そんな彼の前に天使が降臨した!…それは保健室の“くらげ先生”…。だが、そんなくらげ先生には生徒たちに知られてはならない“秘密”があり…!?』で始まるお話。
今回発売になったコミックス「男子校のくらげ先生」1巻【AA】には、第1話から第7話と「描きおろし」を収録(
もくじ)し、コミックス情報は『ミステリアスなくらげ先生と彼女を取り巻くオバカ男子高校生たちとの、王道学園コメディ開幕!』で、
オビ謳い文句が『俺たちの保健室の先生には…“秘密”がある!』、『“あんな先生”や“こんな先生”が楽しめる描きおろしもあるよ♪』、
裏表紙は『男子高校生の妄想は止まらない…!王道学園コメディ』などだった。
なお、作者:井上恭平氏は
後書きで『男が集まった時のしょーもない団結感いいですよね。なんも考えてないんですよアレ。今後も図師くん達はくだらねー事を本気でヤり続けると思います。それに振り回されるくらげ先生もなんだかんだで悪い気はしてないと思います。多分』、カバー折り返しでは『共学出身の自分が憧れと偏見で描いた男子校漫画の1巻です。楽しんでいただけますと嬉しいです!』を書かれている。
「男子校のくらげ先生」1巻コミックス情報 / 井上恭平氏のTwitter
「(男子校。厳しい上下関係。頭の悪いノリ。性欲を持て余した男達の牢獄)」
「その格好で抗議のつもり?股間、蹴り上げてほしいの?」
「健児くんが来ないと…寂しくてっ…」
「…ん?なんスかこの音…エンジン音?」 「…私の心音…だよ」
「はなから服を脱いでいれば変な手間が省けて時間短縮に」
「(男の子の裸があんなに…あの量は流石にセクハラでしょ!)」
【来源】アキバBlog
各位客官转发敬请保留此链接:http://acg.laifucn.com/read.php?tid=9656