くうねりん的高校生カップル漫画「アイスクリームカノジョ」第1卷【AA】于9日发售。コミックナタリーによると『少し背が低い普通の高校生・伊達漢太と、ポーカーフェイスで寡黙な彼女・河井みるくの関係を描くラブコメディ』で、オビ謳い文句は『この彼女が尊い』になってた。
くうねりん的漫画「アイスクリームカノジョ」1巻【AA】発売
「この彼女が尊い」
「(僕の名前は伊達漢太。ある二つの事を除けば普通の高校生だ。
まず一つ、身長が少し小さい事)」
「(もう一つは、僕には河井みるくという彼女がいる事だ)」
「(今日の彼女も寡黙で無表情だけど、とても綺麗だ。
そう言えば彼女は僕のどこを好きになってくれたんだろう)」
「(聞いて…みようかな…?)」
「(えっ!?こっこれはもしかして…もしかしなくても…キス待ち!?)」
「そういう所も、好きになった理由の一つ」
メロンブックス秋葉原1号店特典:イラストカード
とらのあな秋葉原店A特典:イラストカード
ゲーマーズ本店特典:メッセージペーパー
くうねりん氏がマガジンポケットで連載されている、高校生カップル漫画「アイスクリームカノジョ」1巻【AA】が9日に発売になった。
『アイスクリームカノジョ』は、コミックナタリーによると『少し背が低い普通の高校生・伊達漢太と、ポーカーフェイスで寡黙な彼女・河井みるくの関係を描くラブコメディ。突然、みるくから告白され付き合うことになった漢太だったが、一見クールに見えて漢太にだけは甘いみるくの言動に振り回されてばかりで…』というお話。
今回発売になったコミックス「アイスクリームカノジョ」1巻【AA】には第1話~第11話とおまけを収録(
もくじ)し、
裏表紙は『尊くって青春(アオハル)な物語』で、
オビ謳い文句は『この彼女が尊い』になってた。
少し背が低いこと以外いたって普通な、伊達漢太(だてかんた)。そんな彼に彼女が出来た。しかし彼女は、ポーカーフェイスで寡黙で冷たそう。だけど見た目と違い知れば知るほど甘いアイスクリームのような彼女に漢太は――! コミックス情報
なお、「アイスクリームカノジョ」1巻【AA】の感想には、キュービックさん『クールフェイスなみるくちゃんがたまに見せる笑顔とか照れ顔が本当に可愛い』、スライム族さん『色々とポンコツな河井さん可愛い』などがある。
「アイスクリームカノジョ」1巻コミックス情報
「何?」「(ちっ近い!)」
「(やばい…すっごい良い匂いがする…)」
「(今日の彼女もポーカーフェイスで激甘だ…)」
「ちょっと頭を撫でていいかしら?」
「それはデートのお誘いって事でいいのかしら?」
「がんばったら、ご褒美ちょうだい」
【来源】アキバBlog
各位客官转发敬请保留此链接:http://acg.laifucn.com/read.php?tid=5628