サークル比村乳業的オリジナル同人誌『月曜日のたわわ そのXVII』于12日にメロンブックスに入荷した。サークルさん的コメントは『収録期間は2024年1月~7月、描き下ろし漫画(異世界たわわ・夏編)』で、メロン@通販速報(健全)の紹介は『たわわに巻き付く触手…これぞまさに風流というものです』。
サークル比村乳業(比村奇石氏)の夏コミ合わせ新刊・オリジナル同人誌「月曜日のたわわ そのXVII」 入荷
メロンブックス
描き下ろし漫画 異世界たわわ・夏編〈異世界とは、現実ではありえないことが実現する世界〉
〈連載版(ヤンマガ)では躊躇われるレベルの読者サービスが許される世界である〉
にゅぽっにゅぽ 「あっあっあっあっ」 ぶるんぶるん「な…なんてけしからんタコなんだ!」
メロンブックスに入荷した。
『月曜日のたわわ』は、比村奇石氏が毎週月曜朝に自身のTwitterに投稿されている“たわわなおっぱいイラスト”のシリーズで、同人誌にまとめて頒布されたり、2016年にWebアニメ化&2021年に2期シリーズ配信や、ヒロインたちのフィギュア化もされ、週刊ヤングマガジンで商業マンガ版も連載中の作品。
今回入荷した『月曜日のたわわ そのXVII』は、サークルさんのコメントが『2015年2月からX(旧Twitter)上で毎週月曜朝に投稿してきた「たわわ」シリーズのまとめ本第17弾です。収録期間は2024年1月~7月。投稿イラストまとめ+描き下ろし漫画(異世界たわわ・夏編)』で、メロンブックス@通販速報(健全)の紹介は『たわわに巻き付く触手…これぞまさに風流というものです』とのこと。
なお、サークル比村乳業の比村奇石氏はあとがきで『いつも以上にサービス一極振りでございました。実はギリギリまで「たわわ星人」で行こうとおもっていたのですが、よりヤンマガ版でやりにくいのは何かなと考えた末にたどり着いたのは結局異世界でした。せっかくこんなに続いてる同人誌を買い支えてくれる読者の皆様には、ここにしかない楽しみを提供したいですね』などを書かれている。
メロン通販「月曜日のたわわ そのXVII」
その463 「書初め?あーはいはいどうせアレでしょ」
その468「雪まつり」
その469「AR(拡張現実)」
その481 「着ぶくれ絶対許さないウーマン」
その482 「着ぶくれ絶対許さないウーマン2」
その287「ん。」
【来源】アキバBlog
各位客官转发敬请保留此链接:http://acg.laifucn.com/read.php?tid=6838