漫画版「くたびれサラリーマンな俺、7年ぶりに再会した美少女JKと同棲を始める」第1卷【AA】がアキバでは26日に発売になった。コミックス情報は『激務に追われる“くたびれサラリーマン”天江雄也。ある日、彼の家を訪ねてきたのは 8歳年下的幼馴染・白鳥葵』で、オビは『同棲×甘々ラブコメ!』。
ばふぁこ氏がコミカライズ「くたびれサラリーマンな俺、7年ぶりに再会した美少女JKと同棲を始める」1巻【AA】発売
サラリーマン・天江雄也
「7年ぶりに突然会いに来るって、葵のやつ何の用だ?」
8歳年下の幼馴染JK・白鳥葵
「天江雄也くん…お嫁さんにしてください」
「俺の聞き間違いかな?もう1回聞いてもいい?」
「ですから、結婚を前提に同棲をしていただけませんか?」
「母子家庭で育ったこの子に、もう寂しい思いさせたくないの。
大切な一人娘だから。どうか娘をお願いできないでしょうか」
「私、これからいっぱいご奉仕します」 「え?ん?あ?えっ?」
「改めてよろしくお願いします、雄也くん」
〈こうして冴えない俺と、女子高生の同棲生活が始まる〉
アニメイト秋葉原2号館 特典:複製ミニ色紙
ゲーマーズ本店 特典:4Pブックレット ゲマ限定版 / 色紙フェアあり
メロンブックス秋葉原1号店 特典:イラストカード
「くたびれサラリーマンな俺、7年ぶりに再会した美少女JKと同棲を始める」1巻【AA】(キャラクター原案:Parum氏)が、アキバでは26日に発売になった。
コミカライズ『くたびれサラリーマンな俺、7年ぶりに再会した美少女JKと同棲を始める』は、HJ文庫から出ている同名のラノベを原作にし、連載開始時のラノベニュースオンラインによると『日々の仕事にくたびれていたサラリーマンが、7年前に結婚する約束をした年下の幼なじみに突然プロポーズされて始まる、押しかけ同棲ラブコメディ』という、サラリーマン・天江雄也&美少女JK・白鳥葵などが登場するお話。
今回発売になった「くたびれサラリーマンな俺、7年ぶりに再会した美少女JKと~」1巻【AA】には第1話~第7話と、原作:上村夏樹氏の書き下ろしSS「新婚さんごっこ」を収録(
目次)し、
裏表紙は『JKとの同棲生活はなんでも一緒!お風呂も一緒!?』で、
オビ謳い文句は『いつでもアナタにご奉仕できて幸せですっ♥』、『幼馴染JKと結婚前提?同棲×甘々ラブコメ!』だった。
毎日激務に追われる“くたびれサラリーマン”天江雄也。いつも通りくたびれていたある日、彼の家を訪ねてきたのは8歳年下の幼馴染・白鳥葵。7年ぶりに再会した葵は、いまやすっかり女子高生。JKがサラリーマンに何の用かと思ったら…まさかの求婚!?からの同棲!?あくまで保護者として振る舞おうとする雄也だが、葵からの猛烈アプローチに実は動揺しまくりで――!? コミックス情報
なお、コミカライズを担当されている「くたびれサラリーマンな俺、7年ぶりに~」1巻【AA】のあとがき漫画で『初めてのコミカライズ、緊張の連続でしたが、ぶじ発売して頂けてありがたい限りです』などを描かれ、佐倉通さんの感想は『漫画は勿論、表紙裏や幕間・描き下ろし漫画、あとがきまでばふぁこ先生ならではの作品になっており、またこうして作品が楽しめるのが嬉しいですね』などを書かれている。
「くたびれサラリーマンな俺、7年ぶりに~」1巻コミックス情報 / 特典情報
「まず顔を洗ってください!それからヒゲを剃る!」
「家事得意になったんだなぁ」 「花嫁修業しましたから」
「もう少し、“お嫁さん”として見てほしい…です」
「朝ですよ、起きてください」
「これでは私が恋人みたいだな」 「あはは…」
「雄也…くん?」 ゴゴゴゴゴ
【来源】アキバBlog
各位客官转发敬请保留此链接:http://acg.laifucn.com/read.php?tid=6865