コミカライズ「コンビニ強盗から助けた地味店員が、同じクラスのうぶで可愛いギャルだった」最終3巻【AA】がアキバでは2日に発売になった。裏表紙は『世話をしてくれたお礼として彼女が超積極的に!?彼女の親友に迫られる!?』で、オビ謳い文句は『“うぶかわ”ラブコメ、堂々完結!』になってた。
コミカライズ「コンビニ強盗から助けた地味店員が~」3巻【AA】発売
「“うぶかわ”ラブコメ、堂々完結!」
「(…あぁ、オレはまた…間に合わなかった…救えなかった)」
「リク、アタシと付き合え」
「彩奈のことが好きです。彩奈に会いたい笑ってるところが見たい…」
「…どうして…、…ぅ?…リク…くん?」
「オレが彩奈を支えます、もうオレは…目を背けて逃げたりしない」
「…リクくん?」
ゲーマーズ本店特典:イラストカード
メロンブックス秋葉原1号店特典:イラストカード
アニメイト秋葉原2号館
「コンビニ強盗から助けた地味店員が、同じクラスのうぶで可愛いギャルだった」最終3巻【AA】(キャラクター原案:なかむら氏)が、アキバでは2日に発売になった(公式発売日は4日)。
コミカライズ『コンビニ強盗から助けた地味店員が~』は、ふたりは同棲することになり――!?』から始まった作品。
今回発売になったコミカライズ「コンビニ強盗から助けた地味店員が~」3巻【AA】には第11話~最終15話と、原作:あボーン氏特別書き下ろし小説を収録(
もくじ)し、
裏表紙は『世話をしてくれたお礼として彼女が超積極的に!?彼女の親友に迫られる!?』で、
オビ謳い文句は『君のぬくもりを、もう一生忘れない。ご飯もお風呂もずっと一緒の密着お世話生活開始!?二人の恋の結末。“うぶかわ”ラブコメ、堂々完結!』になってた。
「…このぬくもりを、一生忘れない」。コンビニ強盗をきっかけに知り合った高校生の黒峰リクと星宮彩奈。彩奈と同棲生活を再開したリクだが、過去のトラウマから精神が不安定な彩奈は、ご飯もお風呂も一人ではできなくて――!? コミックス情報
なお、原作:あボーン氏は
あとがきで『色んな意味で扱いが難しいラブコメだったと思いますが、完結まで導いてもらって感謝の気持ちでいっぱいです』、漫画:うおぬまゆう氏は同じく
あとがきで『うぶかわも最終巻です!ジェットコースターラブコメ!事件や記憶喪失など問題が山積みでしたが、それでも二人は互いを信じて未来へ進みます』などを書かれている。
「コンビニ強盗から助けた地味店員が~」3巻コミックス情報 / 特典情報
「彩奈はオレが守るから!」
「おはよう」 「(平和に同棲してた頃の彩奈だ…)」
「リクくん…体洗うね」
「…彩奈となら、辛い人生でもいい」
「リクくん…好き、大好き…本当に…ああっ!」
「ごめんねリクくん…何も言わず出ていって…」
【来源】アキバBlog
各位客官转发敬请保留此链接:http://acg.laifucn.com/read.php?tid=6903