ファンタジア文庫11月新刊、雨音恵氏のライトノベル「俺ん家が女子の溜まり場になっている件」【AA】「俺ん家が女子の溜まり場になっている件」【AA】が20日に発売になった。裏表紙は『孤高な才女たちの悩みを聞いていたら、何故か家に居座られるようになってしまい!?』で、オビは『美少女たちとのイチャイチャ(勝手に)半同棲ラブコメ!』だった。
ライトノベル「俺ん家が女子の溜まり場になっている件」【AA】発売
「美少女たちとのイチャイチャ(勝手に)半同棲ラブコメ開幕!」
花園環奈:10年ぶりに再会したら、女子高生社長になっていた幼馴染
「フフッ。どうしたんですか?お顔が真っ赤ですよ?」
浅桜奈央:圧倒的実力と妖艶なプロポーション、日本女子短距離界次期エース
「…っあ、ぁんっ!」
笹月美佳(右):“国民の孫”と称される人気女優
「昔みたいに背中流してあげます」 「抜け駆け禁止!」
アニメイト秋葉原2号館 特典:ペーパー
メロンブックス秋葉原1号店 特典:リーフレット
ゲーマーズ本店 特典:4Pブックレット タペストリー付限定版
ファンタジア文庫11月新刊、著:「俺ん家が女子の溜まり場になっている件」【AA】が、20日に発売になった。
今回発売になった「俺ん家が女子の溜まり場になっている件」【AA】は、雨音恵氏がWEB小説サイト「カクヨム」で発表されている作品の商業書籍化&
コミカライズ企画も進行中みたいで、
折込チラシによると『「今日から私もここに住むことにします!」。上京とともに手に入れた俺の城(1K)がクラスの女子に占拠された。女子高生社長、日本陸上の星、国民的女優――孤高の才女たちの悩みを聞いただけなのに、なんでこんなことに?』というお話。ファンタジア文庫編集部の告知は『登場キャラクター、全員天才!?訳あり才女たちとハーレムライフ♥』などで、
オビ謳い文句は『おかえりなさい!ご飯にする?お風呂にする?それともわたしたち?』、『美少女たちとのイチャイチャ(勝手に)半同棲ラブコメ開幕!』になってた。
高校進学とともに始まった俺の平穏な一人暮らし――は、十年ぶりに再会した幼馴染の突撃により、一瞬で儚く崩れ去った。さらに、実は俺の進学先は天才の集う超名門校だったようで。女子高生社長(幼馴染)、日本陸上の星、国民的女優――孤高な才女たちの悩みを聞いていたら、何故か家に居座られるようになってしまい!?え、俺を“共有財産”にする同盟結成? 裏表紙
「俺ん家が女子の溜まり場になっている件」【AA】の感想には、読樹庵さん『真っ直ぐにハーレム、ドタバタめな中に弾けるようなラブコメがあるこの作品。王道めなラブコメを読んでみたい読者様は是非』、よっちさん『隙あらば繰り広げられるラブコメ模様だけでなく、共に過ごすようになって絆めいたものが生まれた4人のこれからが楽しみです』などがある。
なお、著者:雨音恵氏はカバー折り返しで『新シリーズは複数ヒロイン達とのラブコメです!可愛い女子達が勝手に部屋に入り浸る。なんて素晴らしい響きなんでしょう』、
あとがきでは『本作品はカバーイラストでもわかるように複数のヒロインによるラブコメです。環奈、奈央、美佳、それぞれ違う属性で書いていてとても楽しかったです』などを書かれている。
「俺ん家が女子の溜まり場になっている件」書籍情報(試し読みあり)
「今日、私達は天橋立学園高校に入学いたします」
「自分が今どんな状態か気付いてくれ」「はぅっ!?」
「よし、もう一本…!」
「私の食材調達を手伝ってほしい」
「今夜はピザということで。陣平君もいいですね?」
「どうしたの、五木?抵抗しないの?」
【来源】アキバBlog
各位客官转发敬请保留此链接:http://acg.laifucn.com/read.php?tid=6957