原作:さかたはるき氏&作画:かわやばぐ氏のコミックス「ハーレムより平穏を!異世界で静かにニート姫させてくれ」1巻【AA】がアキバでは5日に発売になった。折込チラシは『エリートサラリーマン、姫様にTS転生』で、裏表紙は『働かない、メシが美味い、異世界TSニートハーレム第1巻!』。
コミックス「ハーレムより平穏を!異世界で静かにニート姫させてくれ」1巻【AA】発売「超絶愛され体質お姫様に転生して、国家規模のハーレム生活♥」
〈ニートを夢見てFIREしたサラリーマン・岸辺〉
「俺はこれからニート~♪(30代の平均貯蓄額500万、俺の貯蓄額2億円!)」
お姫様にTS異世界転生 「(剣と魔法のファンタジー世界で最高のニート生活!働かずに食う飯うッま!)」
〈ローズ王国・王女アイリス・ロレッタ・ローズに転生〉「おっと!(まずい…これは…!濡…)」
「(クレア・アン、俺の直属メイド。転生前から姫ラブらしい)」
「(ごめんなさい…赦してください…醜い男の本能なんです…)」
アニメイト秋葉原2号館 特典:メッセージペーパー
COMIC ZIN秋葉原店特典:イラストカード
ゲーマーズ本店特典:ブックレットゲーマーズ限定版あり
原作:「ハーレムより平穏を!異世界で静かにニート姫させてくれ」1巻【AA】が、アキバでは5日に発売\。
『ハーレムより平穏を!異世界で静かにニート姫させてくれ』は、作品情報によると『ニートを夢見てFIREをした、エリートサラリーマン・岸辺。夢の生活も目前!のはずが。そんな彼を憐れんだ自称神様が岸辺をニートができる異世界へと転生。気づけば超大国の姫様・アイリスになっていた!』で始まるお話。
今回発売になった「ハーレムより平穏を!異世界で静かにニート姫させてくれ」1巻【AA】には、第1話から第6話と、「描き下ろし番外編」を収録(
もくじ)し、
折込チラシは『エリートサラリーマン、姫様にTS転生してオナ◯ート生活…!?』で、
オビ謳い文句は『超絶愛され体質お姫様に転生して、国家規模のハーレム生活♥』、
裏表紙は『死んで異世界の姫になった俺がメイド、メイド長、妹、他国の姫、その他諸々に愛されて夜も眠れません!』、『働かない、メシが美味い、異世界TSニートハーレム第1巻!』などだった。
超絶美少女で一切働く必要がなく、惰眠と自由とオナ◯ーのし放題で岸辺は人生勝ち組!…と確信していたが、ある問題が。この姫様、最高レベルの愛され体質(スキル?)みたいで… コミックス情報
なお、原作:さかたはるき氏は
カバー折り返しで『人生で初めての著者コメント、洒落たことを書きたいと思い、10日くらい悩みました。何も浮かびませんでした。単行本を買ってくださり、誠にありがとうございます!本当に!嬉しいです!』、作画:かわやばぐ氏は同じく
カバー折り返しで『原作付きの良いところは、自分の中には無いアイデアや表現に触れられるところだと思います。この漫画の作画も私にとって大変刺激になるお仕事でした』などを書かれている。
「ハーレムより平穏を!異世界で静かにニート姫させてくれ」1巻コミックス情報
「前みたいに私をしあわせにして!」
「(女の子の身体はまだ慣れねえ…)」
「なんでぇ?いつもおっぱい飲んでるのにぃ」
「分かりませんけど…小生の二次元知識でよければ」
「(ああああぁぁぁ俺の身体エロ過ぎる)」
【来源】アキバBlog
各位客官转发敬请保留此链接:http://acg.laifucn.com/read.php?tid=6973