ブシロードコミックスの「麗しき令嬢には秘密がある~魔性の女と言わないで~アンソロジーコミック」【AA】がアキバではもう出ていて、オビ謳い文句は『「小説家になろう」の人気読切から、秘密を抱えたヒロインたち5作品をコミカライズ!』、『強く生きるヒロインのコミックアンソロジー』。
「麗しき令嬢には秘密がある~魔性の女と言わないで~アンソロジーコミック」【AA】「強く生きるヒロインのコミックアンソロジー♥」 表紙イラスト:ハル犬
原作:藍田ひびき&作画:栗生ねも あらまあ夫人の優しい復讐マリウス・ディーツェル「俺は君を愛することはない」 カタリナ・ハイムゼート「あらまあ」
「わかる者がいない?どういうことだ!」「実力のある者たちはみなブロンデルへ行ってしまい…」
「マリウス!離縁とはどういうことだ!」 「離縁?なんの――」
原作:月嶋朔&作画:玉井また 君に魅力が無かっただけ「(覚悟はしてたの、あなたとサラ様の愛人関係を受け入れるつもりだったの)」
「(――…落ち着きなさい、私。“月夜の麗人”なら取り乱したりしない――)」
「家庭教師の件、お断りさせていただきます。もちろん愛人の件も」
アニメイト秋葉原2号館
メロンブックス秋葉原1号店特典:イラストカード
ゲーマーズ本店
ブシロードコミックスの「麗しき令嬢には秘密がある~魔性の女と言わないで~アンソロジーコミック」【AA】が、アキバではもう出てる。
今回発売になった「麗しき令嬢には秘密がある~魔性の女と言わないで~アンソロジーコミック」【AA】には、「あらまあ夫人の優しい復讐(原作:藍田ひびき氏、作画:栗生ねも氏)」、「夫が勇者になりまして(原作:中田カナ氏、作画:まるかいてちょん氏)」、「悪役令嬢だったらしいので、彼に別れを告げることにしました(原作:パル氏、作画:ミツサワアキラ氏)」、「追放聖女、《聖域》猫カフェをひらく~土下座したらいいよ?許さないけど~(原作:有沢真尋氏、作画:南海本体氏)」、「君に魅力が無かっただけ(原作:月嶋朔氏、作画:玉井また氏)」の漫画5編と、
各話巻頭にキャラクター紹介を収録(
もくじ)。
表紙イラストは、ハル犬氏の麗しい令嬢と、その手をとる王子様で、コミックス情報は『騙すつもりではございません!』で、

裏表紙が『秘密があっても、私を愛してくれますか?』、

オビ謳い文句は『「小説家になろう」の人気読切から、秘密を抱えたヒロインたち5作品をコミカライズ!』、『ときに無邪気に、ときに策略的に秘密が乙女を引き立てる――』、『強く生きるヒロインのコミックアンソロジー♥』だった。
なお、「麗しき令嬢には秘密がある~魔性の女と言わないで~アンソロジーコミック」【AA】収録作はコミックス情報の作品情報によると、あらまあ夫人の優しい復讐『いかなる時も「あらまあ」と笑みを絶やさないカタリナ。婚約者からは白い結婚を言い渡され、離縁届と契約書が用意されていた─』、悪役令嬢だったらしいので、彼に別れを告げることにしました『私が悪役令嬢…?偶然聞いてしまった話から前世の記憶を思い出すイザベラ。断罪ルートを避けるため婚約破棄を決意するけど?』、追放聖女、《聖域》猫カフェをひらく~土下座したらいいよ?許さないけど~『聖女としての能力は低いけれど、アルダには唯一無二の特殊魔法があった。魔王討伐を果たしたアルダを、しかし女王は無碍に扱い…』、君に魅力が無かっただけ『婚約破棄されたティア。婚約者は地味な自分よりも華やかな女性を選んだのだ。憤懣やるかたないティアだが、偶然出会った男性と意気投合して―』などになってる。
「麗しき令嬢には秘密がある~魔性の女と言わないで~アンソロジー」コミックス情報
悪役令嬢だったらしいので、彼に別れを告げることにしました
「(とにかく残り三ヶ月、何かを変えなくちゃ…)」
「婚姻届を君に渡しに来た」 「は、ははいいい?」
追放聖女、《聖域》猫カフェをひらく~土下座したらいいよ?許さないけど~
「ばっかみたい」
【来源】アキバBlog
各位客官转发敬请保留此链接:http://acg.laifucn.com/read.php?tid=7613