伊瀬まるの氏のコミックス「おそらくカノジョは俺の兄貴を狙ってる」1巻【AA】が25日に発売になった。コミックス情報は『イケメンの兄貴と近づきたい女子に利用され、もう二度と女性を信じないと決めていた。そんな中、やたらと話しかけてくる美少女が現れ!?』で、裏表紙は『俺は絶対騙されねーぞ!』などだった。
「おそらくカノジョは俺の兄貴を狙ってる」1巻【AA】発売
「俺に優しいコイツを信じてはいけない――。新感覚、疑心暗鬼ラブコメディ♪」
「(俺の名前は遠野陽太。女性不信の男子高校生だ)」
「(イケメンの兄貴に近づきたい女たちから幾度となく利用され、
騙されてきた俺は、もう女を信じることはない)」
「(例外なく、こいつも)」
最近話しかけてくる美少女クラスメイト・北条泉 「おはよう」
「使っていーよ」
「遠野のこと、見つけたから。それだけ」
「(俺は絶対騙されねーぞ!)」 カアアアッ
アニメイト秋葉原2号館 特典:イラストカード
COMIC ZIN秋葉原店 特典:イラストカード
ゲーマーズ本店 特典:ブロマイド
「おそらくカノジョは俺の兄貴を狙ってる」1巻【AA】が、25日に発売になった。
『おそらくカノジョは俺の兄貴を狙ってる』は、コミックナタリーによると『イケメンの兄に近づきたい女子たちから幾度となく利用され、騙されてきた男子高校生・遠野陽太は女性不信に陥っていた。そんな中、やたらと陽太に話しかけてくるクラスメイトの美少女・北条泉が現れる。兄貴狙いに違いないと思いながら、もしかすると北条は本当に自分に気があるのではないかとも期待してしまう陽太。疑心暗鬼男子の心揺れるラブコメディ』というお話。
今回発売になったコミックス「おそらくカノジョは俺の兄貴を狙ってる」1巻【AA】には
第1話~第9話を収録し、
オビ謳い文句は『俺に優しいコイツを信じてはいけない――』、『新感覚、疑心暗鬼ラブコメディ♪』で、
裏表紙は『俺は絶対騙されねーぞ!』などだった。
女性不信の男子高校生・遠野陽太。イケメンの兄貴と近づきたい女子たちに幾度となく利用され騙されてきた彼はもう二度と女性を信じないと決めていた。そんな中、やたらと陽太に話しかけてくるクラスの美少女・北条泉が現れて――!?兄貴狙い…?気になる泉の心中とは――。疑心暗鬼ラブコメディ、第1巻 コミックス情報
なお、作者:「おそらくカノジョは俺の兄貴を狙ってる」1巻【AA】の
カバー折り返しで『皆様のおかげでコミックスを発売することができました!楽しんでいただけたらとっても嬉しいです!』、あとがきでは『これからも頑張りますので、よろしくお願いいたします!』などを書かれている。
「おそらくカノジョは俺の兄貴を狙ってる」1巻コミックス情報 / 伊瀬まるの氏のTwitter
「おかえり」「(最近やたらと俺にかまってくる北条泉)」
「ヘーキ」
「(俺にとって、要注意人物だ)」
「(もっとも警戒すべき人物――北条泉が隣に来た)」
「美味しい」
「遠野は遠野じゃん」
【来源】アキバBlog
各位客官转发敬请保留此链接:http://acg.laifucn.com/read.php?tid=8677