カヅチ氏のコミックス「田舎の黒ギャルJKと結婚しました」3巻【AA】がアキバでは7日に発売になった(公式発売日は9日)。裏表紙は『黒ギャル妊娠!…だけど、文化祭!』で、オビ謳い文句は『ゆるゆる田舎っぺ乙女とちょっとエッチな同棲ラブコメ第3巻』、『黒ギャル、結婚を経て…』だった。
「田舎の黒ギャルJKと結婚しました」3巻【AA】発売「黒ギャル、結婚を経て…」
「(一花、一花、一花、そうだ…俺の書いている小説のヒロインは一花ッ煩悩のすべてを小説に注ぎ…込むッ)」
「最近旦那とのセッ◯ス以外で運動してねぇんよな」「唐突にパワーワードぶっ込むな…」
「良かった…本当に良かった…」
COMIC ZIN秋葉原店特典:イラストカード
メロンブックス秋葉原1号店特典:4Pリーフレットメロン限定版あり
ゲーマーズ本店特典:4Pブックレットゲーマーズ限定版あり
「田舎の黒ギャルJKと結婚しました」3巻【AA】が、アキバでは7日に発売になった(公式発売日は9日)。
『田舎の黒ギャルJKと結婚しました』は、、カヅチ氏のサークルSweet Avenueで出されている同名の1巻発売時のコミックナタリーによると『小説家として生きていくことを決めた孝一が、田舎に引っ越してきたことから物語は開始。孝一は、田舎にもギャルがいることに驚き、初対面の一花に苦手意識を抱く。しかし話をするうちに彼女に好感を抱き始め、一花をヒロインにした小説を書きたいと思うように。そんな孝一に一花は、自分のことをよく知ってもらうためいっしょに暮らそうと提案』で始まったお話。
今回発売になったコミックス「田舎の黒ギャルJKと結婚しました」3巻【AA】には、第14話から第20話と「番外編イラスト」を収録(
もくじ)し、折り込みチラシは『性に奔放な彼女と小説家が結婚して子供を作る、Hな結婚物語、怒涛の第3巻!』で、
裏表紙は『黒ギャル妊娠!…だけど、文化祭と大忙しです!』、
オビ謳い文句が『コミックス版限定の描き下ろしイラスト収録!』、『ゆるゆる田舎っぺ乙女とちょっとエッチな同棲ラブコメ第3巻♥』、『黒ギャル、結婚を経て…ご懐妊♥』だった。
脱サラして小説家になった孝一。何も題材が思い浮かばず、小説が書けない毎日を過ごしていたが、ド田舎に引っ越し、黒ギャル女子高生・一花と何故か同棲することに!?性に奔放な一花と結婚した孝一はちょっとエッチで幸せな生活を送りつつ、一花の学校で文化祭が始まろうとしていた。文化祭の準備も順調に進み、何も問題ないように思えたが、一花の体調に変化が…!? コミックス情報
なお、作者:「田舎の黒ギャルJKと結婚しました」3巻【AA】のあとがきで『あぁ…おっぱいを好きなだけ好きなだけ描いてまんがが出来あがればいいのになぁ…』を書かれている。
「田舎の黒ギャルJKと結婚しました」3巻コミックス情報 / カヅチ氏のTwitter
「本気で辛くなったら言ってな。手でも口でもシてやっかんな」
「赤ちゃんのためにダンスは辞退するつもりじゃ…本当に…本当にすまんっ」
「お腹の赤ちゃん第一で考えな」
「キミは高校生とはいえまだ子供だ。子供が子供を育てられるのかね?」
「子供は遊びで作った訳じゃねぇ。本気で望んだ結果じゃ」
【来源】アキバBlog
各位客官转发敬请保留此链接:http://acg.laifucn.com/read.php?tid=8706