板場広志氏的漫画「俺以外、全員無職。」第3卷【AA】发售。コミックス情報は『目指すは全員の自立!そして幼なじみと結ばれること!』で、裏表紙が『自由すぎる美女たちとの同居』、オビ謳い文句は『美女たちを養う、大変で幸せな!?ハーレム家族コメディー!』だった。
板場広志氏のコミックス「俺以外、全員無職。」3巻
【AA】発売「美女たちを養う、大変で幸せな!?ハーレム家族コメディー!」
「二人のデートのお邪魔をするほどヤボじゃないわよ」「お待たせじゃあ行こうか」 「うん」
「大手の社員さんがこんな所で一人酒なんておかしい?」「おかしくないですよ、格好いいなって」
「万吉…私、海外で働いてくるわ」
「今度リアルでも会いませんか、イトさんともっとお喋りしたいです」「うーーーん」 「ご心配なく。私、本物正真正銘のJKですから」
「趣味の一つとして配信やゲームをさせて頂いてます」 「獅子子ちゃんって外も内もマジメだね――」
「虫歯になった時の如き恐ろしさ味わわせてさしあげますわ」「脳ミソ入ってるぅ~!?あたしに勝とうなんて100年早いんだよ」
COMIC ZIN秋葉原店特典:イラストカード
ゲーマーズ本店特典:ブックレット
メロンブックス秋葉原1号店特典:リーフレット
板場広志氏がコミックトレイルで連載されているコミックス「俺以外、全員無職。」3巻【AA】が、14日に発売になった。
『俺以外、全員無職。』は、1巻発売時のコミックナタリーによると『IT系の上場企業で働くサラリーマン暁万吉。万吉本人は仕事も人間関係も順調だが、自分以外の家族が全員無職
という問題を抱えていた。パートの仕事を探している母、就職してもすぐに会社側の都合で解雇になってしまう姉、ネット配信をしているが収益0のニート衣十とまだ幼い千夜の妹2人を万吉1人で支えているところに、幼なじみの美菜代も居候している。やる気はあるもののなぜか仕事に就くことができない、それでも明るく楽しい家族の日常を描く』というお話。
今回発売になったコミックス「俺以外、全員無職。」3巻【AA】には第16話から第23話と、描き下ろし漫画を収録(
もくじ)し、
裏表紙は『翻弄される日々も悪くない…!?自由すぎる美女たちとの同居』で、
オビ謳い文句は『まだまだお世話になります♥』、『美女たちを養う、大変で幸せな!?ハーレム家族コメディー!』だった。
なお、コミックス情報は『自分以外の家族(母・姉・妹2人)が「全員無職」な暁万吉。目指すは全員の自立!そして幼なじみと結ばれること!のはずが…母・澪は、一回り以上年下の男の子とのデート、姉・百合子は、突然の海外での就職宣言!?そして、妹・衣十は、JKと自称するVチューバー仲間・縦ロール獅子子とリアルで会うことに…!?お茶目で危なっかしい彼女たちが家を出られる日は、いつになるのか…!?』になってる。
「俺以外、全員無職。」3巻コミックス情報 / 板場広志氏のTwitter
「自分ができる事を優先してはいるよ」
「万兄の所に永久就職すればいいじゃんって」
「いいよ」
「好きな人のための仕事って楽しいじゃないですか」
「社長、オレに早く結婚しろって言ってきたんだ」
「それはいい考えだわ」
【来源】アキバBlog
各位客官转发敬请保留此链接:http://acg.laifucn.com/read.php?tid=8760