原作:まつたけうめ&作画:松元こみかん的漫画「玉川さん 出てました?」第3卷【AA】于25日发售。コミックス情報は『今一番イッ…けてる笑劇のコンビニ×A◯コメディー!』、オビが『も…もしかして彼女、◯V女優ですか?』、『重版続々!コンビニ舞台の超妄想コメディー!』になってた。
まつたけうめ氏&松元こみかん氏のコミックス「玉川さん 出てました?」3巻【AA】発売
「も…もしかして彼女、◯V女優ですか?」
「あの…店長、この写真はなんなんすか…?」
「(玉川ちゃんの中年男性への優しさと配慮、無下には出来まいて)」「どれくらい彼女いないんですか?」
「私けっこう、オジサンがタイプかもです」
「二人とも出勤日調整してくれてありがとね夏祭りは毎年混むから出勤してくれて助かるよ」
「(しっかりと浴衣に収納された、たわわなHカップが…勢いよく襟元から弾け出る様は圧巻。それはまさに打ち上げ花火の如く)」
「(同じ浴衣やんけ!)」
ゲーマーズ本店特典:AVレビュー集
メロンブックス秋葉原1号店特典:ブックカバー
アニメイト秋葉原2号館
原作:まつたけうめ氏&作画:松元こみかん氏がヤングガンガンで連載されているコミックス「玉川さん 出てました?」3巻【AA】が、25日に発売になった。
『玉川さん 出てました?』は、1巻発売時のコミックナタリーによると『数日前に推しのAV女優・美やまゆりが引退し、意気消沈していたコンビニ店長・敷島。そんなある日、面接に美やまゆりにそっくりな女性・玉川さんがやってくる。彼女の正体が気になって仕方がない敷島だが、昨今の“大コンプラ時代”に「玉川さんAV出てました?」なんてストレートに聞けるはずもなく…。敷島はあの手この手で玉川さんの正体を確かめようとする』から始まったお話。
今回発売になったコミックス「玉川さん 出てました?」3巻【AA】には、第15話から第20話と
おまけ漫画を収録(
もくじ)し、メロンブックス秋葉原1号店には
特設コーナーもあり、
裏表紙は『わわ私はただのしがないエロ女です』、『ヘルプ先のクセ強めな黒ギャル店員と正体を突き止める!』で、オビ謳い文句は『も…もしかして彼女、◯V女優ですか?』、『重版続々!コンビニ舞台の超妄想コメディー!』だった。
突然引退した人気A◯女優・美やまゆりにそっくりの新人バイト、玉川さん。彼女の正体を確かめようと奮闘しているコンビニ店長の敷島は、玉川さんと一緒に江ノ島へ、ヘルプに行くことに…!そこにいた奔放そうな黒ギャル店員は、どうも挙動不審で…。今一番イッ…けてる笑劇のコンビニ×A◯コメディー第3巻! コミックス情報
コミックス「玉川さん 出てました?」3巻【AA】の感想には、桂木らえるさん『表紙の山田さんのエ◯同人マンガ家活動時のペンネームが一番アルティメットヤベェっすわ』、ワタルさん『相変わらず色々ぶっ飛んでるな』、アーリャしか勝たんさん『玉川さん出てました?3巻も最高におもれぇ!』などがある。
なお、原作:まつたけうめ氏は、
カバー折り返しで、『こみかん先生と担当さんの3人で江ノ島に取材に行きました。楽しかったです。距離感が伝わったらなと思います』、作画:松元こみかん氏のカバー折り返しでは『本巻からアシスタントさん達にお手伝いしてもらってます!皆さん絵が上手くて助かる』などを書かれている。
「玉川さん 出てました?」3巻コミックス情報 / 特典情報
「東江ノ島店ですか?」 「一緒にヘルプに行って欲しいんだけど」
「かかか彼女っ、みみみ“美やま ゆり”ですかっ?」
「(鬼ボッキびくんびくん丸先生――!)」
「あれっ開かない」 「えっ」
「(雪山で遭難し山小屋に避難した男女がめっちゃセッ◯スするやつ…)」
「“美やま ゆり”はいつだって私達の命を救ってくれるって事さ…」
【来源】アキバBlog
各位客官转发敬请保留此链接:http://acg.laifucn.com/read.php?tid=8965