原作:鹿成トクサク&漫画:無敵ソーダ的「みょーちゃん先生はかく語りき」第6卷【AA】于5日发售。封带宣传语为『教員みょーちゃん先生的、お悩み相談コメディー!』、『頼れるオトナのあの人だって、思春期の黒歴史はあるンです!?』。
コミックス「みょーちゃん先生はかく語りき」6巻【AA】発売
「頼れるオトナのあの人だって、思春期の黒歴史はあるンです!?」
女子高生時代のみょーちゃん先生「(不特定多数の男女が集まり性交する事!?)」
「(蘭…交…?花に交わる…!なんてエッチな…!)」
「(“ランコウ”=“乱交”ってのは私の思いちがいなんじゃ…。
はっ…恥ずかしいいいっ!)」
「(ああ…おだやかな日)」
「ひあああああっ!?」
「(おだやかな朝の保健室が…戦場と化した…)」
メロンブックス秋葉原1号店
アニメイト秋葉原2号館
COMIC ZIN秋葉原店
原作:「みょーちゃん先生はかく語りき」6巻【AA】が、5日に発売になった。
『みょーちゃん先生はかく語りき』は、1巻発売時のコミックナタリーによると『真面目で生徒思いだがどこか抜けている保健室の先生・笹舟みよかを描くエロコメディ。「みょーちゃん先生」という愛称で慕われる、生徒たちのよき相談役であるみよかには、毎日のように生徒からの悩みが飛び込んでくる。しかし思春期を迎える高校生たちの悩みは難題だらけで…』というお話。
今回発売になった「みょーちゃん先生はかく語りき」6巻【AA】には
第41話~第48話を収録し、
裏表紙は『みょーちゃん先生がいるなら悩むのだって怖くない!?』、『たまにはいい事だって言っちゃうゼ♥ 第6巻!』で、
オビ謳い文句は『頼れるオトナのあの人だって、思春期の黒歴史はあるンです!?』、『性豪教員みょーちゃん先生の、お悩み相談コメディー!』になってた。
高校の養護教諭・笹舟みよか(26歳)は今日もみんなの相談に全力投球!悩むのって正直、苦しいしツラい。でもきっとそんな悩みが自身を成長させてくれるから、みょーちゃん先生と一緒にあーだこーだと考えよう☆ コミックス情報
なお、棚傘's LOGさんの感想では『サプライズを狙う義姉も可愛いが、みょーちゃん夫婦のラブラブっぷりにスカされるのも愉快』などを書かれていて、
カバー折り返しで原作:鹿成トクサク氏は『素敵な人と巡り合いました』、漫画:無敵ソーダ氏は『連載が始まってから滅多に外には出ないですが、取材の日だけ大雪でした!』などを書かれている。
「みょーちゃん先生はかく語りき」6巻コミックス情報(試し読みあり) / 作品情報
「茶道部部長は“反会長派筆頭”の噂があるんです!」
ゴゴゴゴゴ…
「(…め…めちゃくちゃ三流ゴシップだ…!?)」
「(用意した肉と酒、出してさらにサプライズ!)」
「ちょっとお、ちゃんと歩いてよお♥」
「わあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!?」「ごめんごめんごめん!」
【来源】アキバBlog
各位客官转发敬请保留此链接:http://acg.laifucn.com/read.php?tid=6873