潮里潤的漫画「世界を救った最強勇者にストーカーされる村娘の話」第2卷【AA】于1日迎来官方的发售日。オビ謳い文句は『俺は世界一優しい極悪人だよ?』、コミックス情報が『どこまでもつきまとってくる勇者アーヴィン』で、裏表紙は『自由VS.強制結婚──ヤンデレ溺愛ファンタジー!』などなど。
「世界を救った最強勇者にストーカーされる村娘の話」2巻【AA】「俺は世界一優しい極悪人だよ?」
「(今直面している大問題…それは、金欠!でも稼ごうにも魔物討伐で稼ぐ強さもない。現状できることは節約のみ!全部あのキモ怖勇者のせいだけど!)」
「すごいっ、マリーさんっ、お姫様になったみたい…」
「テメぇ…ケ◯穴ガ■■バ変態オ◯マ◯×チ野郎が…」 「何て!?」「ああ…?てめぇ誰に向かって口聞いてんだ?」
「他の男にフリージアを取られるくらいなら、そんな世界滅びたほうがいい」
「子供は10人位ほしいんだよね。長男はアルバート、次男はアーノルド。長女はアヤメ、次女はアイリス…それ以降は中々決められなくてさァ…」
「新しい服までいただいて…これ以上ご迷惑かけられません」「アンタ錬金術師になるんでしょ?格好から入るのもアリって思ってね」
ゲーマーズ本店
アニメイト秋葉原2号館 特典:イラストカード
メロンブックス秋葉原1号店
「世界を救った最強勇者にストーカーされる村娘の話」2巻【AA】が、1日の公式発売日を迎えた。
『世界を救った最強勇者にストーカー~』は、潮里潤氏が1巻発売時のコミックナタリーによると『勇者に気に入られているということでほかの女性からは妬まれ、この良縁を逃すまいと親は娘を勇者とくっつけたがり、自分の気持ちがまるで無視されていることにフリージアは居心地の悪さを覚える。自分と勇者では身分が違いすぎるため「お互いもっと相応しい相手がいる」と、交際を断ろうとするフリージア。しかし、そんな彼女に勇者は「俺より相応しい男か」「どこにいるの?教えて殺すから」と不敵に微笑む』から始まったお話。
コミックス「世界を救った最強勇者にストーカーされる村娘の話」2巻【AA】には第7話~第12話と
番外編を収録(
もくじ)し、
オビ謳い文句は『「あなたは、良い人?悪い人?」俺は世界一優しい極悪人だよ?』、『コミックシーモア・少女漫画先行作品ランキング第1位』で、
裏表紙が『世界一いい奴。でも極悪人』、『自由VS.強制結婚──ヤンデレ溺愛ファンタジー!第2弾!』などになってた。
なお、コミックス情報は『どこまでもつきまとってくる勇者アーヴィンを倒すと意気込むも、戦闘適性はほぼゼロのフリージア。聖女が首都に来ると耳にし、勇者の元仲間である彼女なら救いの手を差し伸べてくれるかも!と会いに行ったはいいけど、なぜか拉致されてしまった!?さらに仲間から慕われるアーヴィンの意外な一面に揺れ動いてしまい…?』などになってる。
「世界を救った最強勇者にストーカーされる村娘の話」2巻コミックス情報
「(なんでいるの…)」
「此処ならどんな音や声を出しても、誰にもバレないしさア…♥」
「あれだけ説教したのに夜這いけしかけやがって、脳みそついてんのかこの頭はよ!」
「普段と違った雰囲気のアーヴィンに、ときめいたんだろ!」 「何を言うんですか!」
「今すぐ作ろう俺たちの宝物(子供)…!」「キんモ──!」
「わかってほしいな。俺が強引にでもほしいのは、君だけだよ」
【来源】アキバBlog
各位客官转发敬请保留此链接:http://acg.laifucn.com/read.php?tid=8607