伏(龍)氏の小説を、構成:そよき氏&漫画:小島紗氏がコミカライズされている「魔剣師の魔剣による魔剣のためのハーレムライフ」8巻【AA】が5日に発売になった。オビ謳い文句は『命がけの修業の成果は圧倒的♥』で、裏表紙は『装備も実力も大きくレベルアップ♥ 実戦を求めて塔に挑む!』になってた。
コミカライズ「魔剣師の魔剣による魔剣のためのハーレムライフ」8巻【AA】発売「階層主すら一蹴!命がけの修業の成果は圧倒的♥」
「この上の階層は俺たちが先行して攻略してみる。魔物の情報もあとでおろすようにするよ」
「(この1週間、俺たちは師匠面してしごきにしごいた。今日だって偉そうにすると決めていた)」
「よし、無理をしないという条件で、5階層までは挑んでも構わんぞ」
「ウィルマーク様のところへ行きましょう」「今日の戦果の魔石買い取りと──」 「ギルドの登録…だな」
「今からパーティー登録をお願いします。リーダーとパーティー名を教えてください」
「よしっ、俺たちのパーティーはこれから“新選組”だ」
COMIC ZIN秋葉原店特典:イラストカード
メロンブックス秋葉原1号店特典:イラストカード
アニメイト秋葉原2号館
「魔剣師の魔剣による魔剣のためのハーレムライフ」8巻【AA】(キャラクター原案:POKImari氏)が、5日に発売になった。
コミカライズ『魔剣師の魔剣による魔剣のためのハーレムライフ』は、1巻発売時のコミックナタリーによると『自宅を襲った強盗に刺され人生を終えた高校生・富士宮総司狼は、喋る大太刀・蛍丸、自らの命を奪った小太刀・桜とともに異世界へと転生。「悪」と感じるものを人とは見なさない総司狼は、自分の正義に従って戦える異世界にやって来たことを幸福に思う』から始まった、爆乳女体化した大太刀・蛍丸や、異世界美少女らとセクロスしてるお話。
今回発売になったコミカライズ「魔剣師の魔剣による魔剣のためのハーレムライフ」8巻【AA】には第32話~第35話と、特別描き下ろし閑話「宇宙のように」を収録(
もくじ)し、
オビ謳い文句は『仲間と一緒だから、強くなれた。アイツらがいたから、強くなった』、『階層主すら一蹴!命がけの修業の成果は圧倒的♥』、『攻守逆転!?成すがままの夜を描く特別エピソード16P』、
裏表紙は『冒険者ギルド、発足!探索者たちは新ステージに♪』、『装備も実力も大きくレベルアップ♥ 実戦を求めて塔に挑む!』などになってた。
特訓の総仕上げとして、塔に挑むフレイたち。そんな彼らを見て、総司狼たちの血がたぎらないはずもなく!自分たちの時間を楽しむ総司狼たちの元に、特大の凶報が届き――!? コミックス情報
なお、原作:伏(龍)氏はカバー折り返しで『千葉県在住。末広がりな八巻がめでたくて嬉しい福龍。小島先生!8巻のヒロイン達も可憐でした!』、構成:24057" そよき氏は
あとがきで『いつも読んでいただきありがとうございます!ここからの展開更に気合マシマシでネーム構成頑張ります!』、漫画:小島紗氏は同じく
あとがきで『今回は塔の中でのシーンが多くて、アクションシーンに色々苦労しながら描かせて頂きました。それではまた9巻目にお会いしましょう!』などを書かれている。
「魔剣師の魔剣による魔剣のためのハーレムライフ」8巻コミックス情報
「俺たちのパーティー名は“剣聖の弟子”、リーダーはアーリだ」
「塔の探索もギルドの依頼も、じゃんじゃんやりまくるぞ!」
「バカだなぁソウ様、当ててるに決まってるじゃん」
「男性の胃袋を掴むことのできる【料理】は、立派な武器なのです!」
「このおっぱいは、俺のだ」 ゴゴゴゴ
「約束通り、今夜の褒美は胸で…な」
【来源】アキバBlog
各位客官转发敬请保留此链接:http://acg.laifucn.com/read.php?tid=8655