餡実ツキ的漫画「誰かオオカミさんのしつけ方知りませんか!?」第1卷【AA】于16日发售に発売になった。コミック百合姫編集部の告知が『生真面目だけどちょろい先輩×悪知恵働く手ごわい後輩のガールズコメディ!』、オビ謳い文句は『立派に教育係を務めるはずが…いきなりキス!?』。
餡実ツキ氏のコミックス「誰かオオカミさんのしつけ方知りませんか!?」1巻【AA】発売
「立派に教育係を務めるはずが…いきなりキス!?」
身長143cmの風紀委員・緋村赤音「その髪飾りは校則違反よ!ルールはきっちり守るように!」
「教育係?」「理事長の娘さんが今年高等部に上がったんだけど、見ておくように頼まれてるの」
「(で…でっっか…!)」 「おかしいなー…ここ生徒は立ち入り禁止のはず」
「こんにちは、ちっちゃいね。迷子の小学生かな?」 「ししし失礼な…ッ 私2年!ていうか制服着てるでしょ!」
「む、ん、んッ…!」 「赤音さんってさ、すごく可愛いね」
「大狼蓮。理事長の娘でー…君の教育対象だよ」
ゲーマーズ本店特典:ブロマイド
メロンブックス秋葉原1号店特典:まんがリーフレット メロン限定版あり
アニメイト秋葉原2号館特典:イラストカード
餡実ツキ氏がコミック百合姫で連載されているコミックス「誰かオオカミさんのしつけ方知りませんか!?」1巻【AA】が、16日に発売になった。
『誰かオオカミさんのしつけ方知りませんか!?』は、コミックナタリーによると『風紀委員の高校2年生・緋村赤音は、生真面目だけど小さくてかわいらしく、学園中から愛されていた。そんな中、赤音は校長から理事長の娘の1年生・大狼蓮の教育係を頼まれる。赤音は特待生として大学に入学するため、理事長の推薦をもらうべく教育係を引き受けるのだった。ところが蓮は自分よりも体格が数段大きく、悪知恵が働く問題児』で始まるお話。
今回発売になったコミックス「誰かオオカミさんのしつけ方知りませんか!?」1巻【AA】には、
第1話から第5話を収録し、コミック百合姫編集部の告知が『生真面目だけどちょろい先輩×悪知恵働く手ごわい後輩のガールズコメディ!』で、
裏表紙が『オオカミさんの愛情表現(からかい)は止まらない』、『この学園にオオカミさんがやってきた』、
オビ謳い文句は『立派に教育係を務めるはずが…いきなりキス!?』だった。
高校2年生で風紀委員の緋村赤音は、生真面目だけど素直で小さくて可愛い人気者。ある日、校長先生から理事長の娘・大狼蓮の教育係を頼まれる。赤音は理事推薦を獲得するために、これを引き受けることにした。ところが蓮は、自分よりも体格が数段大きく、悪知恵働く問題児で、日々いじられて振り回されて、時々嚙みつかれたりもして…果たして赤音さんは、学園にやってきたオオカミさんを手なずけることはできるのか?コミックス情報
なお、作者:餡実ツキ氏はコミックス「誰かオオカミさんのしつけ方知りませんか!?」1巻【AA】の
カバー折り返しで『1巻です!体格差百合最高!よろしくおねがいします!』、あとがき漫画では『本編で散々わちゃわちゃ騒ぐ二人ですが、初期構想は結構キャラが違いました。~次巻もよろしくお願いします!』などを描かれている。
「誰かオオカミさんのしつけ方知りませんか!?」1巻コミックス情報
「(なんだったのあの子――ッッ?)」
「コレ、理事推薦貰えるんだって?」
「大狼さんに信頼されないと意味ないもの!」
「(すごく素直に勉強してる!なんで!?)」
「(教育係として受け止めてあげないといけないのかしら!?)」
「オオカミだって初めて人を好きになったら戸惑うのかもよ?」
【来源】アキバBlog
各位客官转发敬请保留此链接:http://acg.laifucn.com/read.php?tid=9666